当前位置:首页  > 新闻  > 县区动态  > 灵寿县
发布时间:2018-01-02 17:16 来源: 【字体: 打印
 
12月28日,我县召开松阳河新区建设工作动员大会,县长冯素伟在会上作动员讲话。
他指出,要充分认识松阳河新区建设的重大历史意义。随着县城建设工作不断推进,城市秩序、夜景建设、道路改造都得到较大提升,灵寿县城初步具备了特色城市的基础,但是与先进县市相比,仍存在较大差距,打造松阳河新区是拉开城市框架,提高城市品位,打造宜居环境的必然要求。各部门单位,要高度重视,通力配合,全力打造宜居、宜业、宜游的美丽新城。
冯素伟强调,要公开、公平、公正的完成松阳河新区一期宅基地征收工作,阳光操作、有序推进。此次拆迁补偿方案中拆迁置换的比例较高、位置优越、奖金丰厚、回迁环境优美,充分体现了县委县政府把人民利益放在重要位置的理念。各部门单位要按照时间节点和拆迁补偿政策逐步推进,要依法运作,对评估、确权的标准、结果及资金补偿明细都要向百姓公布,接受群众监督,全力塑造风清气正、透明公开的的拆迁环境,让群众放心满意。
他要求有关部门单位,要广泛发动宣传,采取丰富多样的宣传形式,使新区建设工作和相关优惠政策家喻户晓、深入人心,为新区建设顺利开展打下坚实基础。
县领导白东风、尹国亮、刘建国出席会议,并就松阳河新区建设工作进行了安排部署,灵寿镇、狗台乡及住建局在会上就松阳河新区建设工作做了表态发言。