当前位置:首页  > 新闻  > 县区动态  > 灵寿县
发布时间:2018-01-03 15:51 来源: 【字体: 打印
 
12月30日,我县召开扶贫领域腐败和作风专项整治工作推进会。县领导于燕红、王占峰、傅士君、赵丽蓉、齐正进出席会议。
县委副书记于燕红在会上强调,各级各部门一定要充分认清工作形势,提高政治站位,强化做好扶贫领域腐败和作风专项治理工作的政治自觉和行动自觉;要聚焦重点问题,压实工作责任,全面推进专项治理工作开展,强化纪检监察机关监督责任,强化职能部门的监管责任,强化驻村工作队责任和乡村两级责任,发动群众广泛参与这项工作,确保专项治理工作深入推进。要加强组织领导,健全工作机制,迅速成立组织机构,建立健全工作机制,将专项治理工作与加强作风建设、重点工作大督查和信访积案“百日攻坚”行动结合起来抓,以对党和政府、对贫困对象高度负责的态度,严格工作标准,全力推进落实,确保专项治理取得成效。
县委常委、纪委书记王占峰宣读了《灵寿县扶贫领域腐败和作风专项整治实施方案》,县委常委、组织部长赵丽蓉宣读了《灵寿县扶贫领域腐败和作风问题工作领导小组及领导小组办公室人员名单》,副县长齐正进传达了省扶贫办印发的《扶贫成效交叉考核方案》,县委常委、统战部长、农工委书记傅士君主持会议,并就落实好这两项工作提出了意见和要求。