当前位置:首页  > 新闻  > 县区动态  > 灵寿县
发布时间:2018-01-03 15:52 来源: 【字体: 打印
 
1月2日,县长冯素伟在政府三楼会议室主持召开县长碰头会。
在听取了各副县长关于分管工作汇报后,冯素伟要求大家要认真谋划好2018年全县重点工作,着力做好为群众办的十件好事。春节临近,要重点关注民生问题,全力做好居民冬季供暖保障及春节期间食品安全等工作,确保百姓过一个安全祥和的春节。就城市建设工作,冯素伟要求各级各部门要持续推进松阳河新区建设,按照既定时间节点,稳步有序开展土地征收及拆迁补偿相关工作,为下一步新区建设创造条件、打好基础。住建部门要坚持不懈抓管理,进一步做好大街小巷和老旧小区整改治理,推动城市管理走向科学化、精细化。同时要做好招商引资工作,各级各部门要树立招商引资意识,利用春节前后的黄金时期,不断推介灵寿,进一步加大全县产业项目引入力度,推动我县产业结构优化升级。
会议还就大气污染防治、扶贫攻坚、文化教育等全县重点工作进行了安排部署。