当前位置:首页  > 新闻  > 县区动态  > 赞皇县
发布时间:2017-12-04 14:40 来源: 【字体: 打印
 
12月1日以国务院港澳办主任、党组书记张晓明为组长的国务院港澳办调研组一行到赞皇县就扶贫工作进行调研。省委常委、统战部长高志立,市领导邓沛然、吕素维、孟胜林一同进行调研。调研组先后到赞皇县互联网+扶贫孵化基地、枣能元公司、赞皇县第二中学、原村土布专业合作社等地,对赞皇县互联网扶贫、产业扶贫、教育扶贫及留守妇女就业扶贫等有关情况进行实地考察。
此次活动,张晓明主任对我县所做各项工作给予了充分肯定,并在和省长交流时明确指出,赞皇县委、县政府对扶贫工作思路清晰,特色突出、真抓实干,成效明显,特别是全县广大干部精神状态好、劲头足,形成了脱贫攻坚的强大合力,让我们看到了脱贫致富的希望。许勤省长对此表示认同,并讲到:立业书记干劲很足,很有思路。两位领导的讲话,不仅是领导对立业书记、王涛县长的认可,对赞皇整体工作的认可,更是对我们班子成员一种鞭策,必将为我县加快发展注入强劲动力。新时代展示新风貌,新时代开启新征程。我们坚信,有县委、县政府的坚强领导,有港澳办及上级领导、社会各界的大力支持,赞皇的脱贫攻坚目标一定能如期实现,赞皇的明天一定会更加美好!赞皇和港澳办共同浇灌的友谊之树一定会愈加枝繁叶茂,万古长青!再次真诚的感谢大家对港澳办及个人工作的大力支持!