当前位置:首页  > 综合新闻  > 县区动态  > 赞皇县
发布时间:2018-03-14 09:21 来源: 【字体: 打印
 
系列活动一
3月9日上午,赞皇二中团委、政教处联合举办“共话新时代,放飞青春梦”学雷锋活动启动仪式。

首先由副校长马菲同志宣读了《赞皇县第二中学学雷锋活动倡议书》,倡议全体师生学习雷锋关心他人,助人为乐的精神;学习雷锋热爱集体的精神;学习雷锋的“螺丝钉”精神。
副校长焦二英同志表彰了雷锋式教师杨世珍,讲述了杨老师爱生如子,不求回报;乐于助学,无私奉献;帮助同事,不计得失。为表彰杨老师的先进事迹,思政体卫科干事为她献上鲜花。

副校长时劭轩同志鼓励学生们上网查阅雷锋事迹,读《雷锋日记》,深入理解雷锋精神和开展“学雷锋月”系列活动的重要意义,要求全体学生积极投入到学雷锋活动中去。
政教处吕彦阁同志向全体学生发出“文明礼仪”的倡议:要求学生们做到“四告别”“四带给”“三管好”“三创建”,把雷锋精神落实到学习生活中。
最后,校党支部副书记范国良同志作总结发言,要求全体师生学习雷锋精神,践行雷锋精神,做新时代的活雷锋,助力二中梦、教育梦、中国梦!

系列活动二
3月12日上午,赞皇二中各班召开“学习雷锋精神,共创和谐校园”主题班会。

 

 

系列活动三
赞皇二中团委积极组织团员志愿者开展“我为小树浇浇水”活动。