支持Ipv6
 
综合要闻
政务公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 赞皇县
发布时间:2023-01-21 15:52 来源:赞皇县 【字体: 打印
2023年春运期间,赞皇县交通运输局以“志愿服务送关爱、文明实践树新风”为主题,在赞皇客运站开展“安全记心间、幸福带回家”暖心春运文明实践志愿服务活动。
活动当日,交通执法人员和交通志愿者通过设置咨询点,发放交通安全知识宣传折页和出行安全手册等宣传品,宣讲交通安全和应急安全知识,接受群众现场咨询,传播安全发展理念,普及安全和应急知识。在进站口、售票处、安检口交通志愿者积极帮助过往旅客搬运行李、维护现场秩序,在为广大旅客安全出行提供便利同时,充分展现了我县交通运输系统良好形象。
此次活动共发放宣传材料300余份,接受群众现场咨询20余人次,为全县人民平安祥和过春节营造了安全稳定的交通运输环境。
来源:赞皇县交通运输局
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号