综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 新乐市
发布时间:2022-09-23 15:43 来源:新乐市 【字体: 打印
9月22日,石家庄市“防风险、保安全、迎二十大”消防安全保卫攻坚行动动员部署会召开,市领导宫世友、刘尊浩及各乡镇(街道)、市直相关部门和消防重点企业主要负责人在我市分会场收看了会议。

视频会后,市长宫世友就贯彻落实会议精神,扎实开展消防安全保卫攻坚行动进行安排部署,他强调,安全高于一切,责任重于泰山。各级各部门各相关企业要提高政治站位,深化思想认识,以对党、对人民极端负责的态度和“时时放心不下”的责任感,始终保持警惕之心、绷紧安全之弦,以严而又严、实而又实、细而又细的举措,切实抓好消防安全各项工作。

宫世友要求,各相关职能部门要切实强化如履薄冰的危机意识,树牢底线思维,突出抓好重点场所、重点部位、重点环节消防安全隐患排查整治,确保各类安全隐患排查整治出成果、见成效。相关企业要落实主体责任,将安全生产作为当前最重要的工作,深入研判风险,全面摸排隐患,扎实问题整治,坚决消除各种安全隐患。消防大队要牵头梳理全市的风险点,将安全隐患点拉出清单,建立工作台账,发现问题立查立改,以最高标准、最实举措、最严要求、最硬作风防风险保安全,为党的二十大胜利召开营造和谐稳定的良好环境。
曹英利
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号