支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2024-01-31 09:59 来源:新乐市 【字体: 打印
1月30日,我市召开全市经济社会发展情况通报会,李明政、宫世友等市领导与处级离退休老干部们欢聚一堂,辞旧迎新、共叙情谊,共议新乐发展大计。

市委书记李明政代表市四大班子向各位老领导、老同志以及全市广大离退休干部,致以崇高的敬意和衷心的感谢。
李明政指出,2023年,全市上下高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚决贯彻落实党中央重大决策和省委、石家庄市委部署要求,扎实开展主题教育,完整、准确、全面贯彻新发展理念,坚持“12739”工作总思路,全力稳增长、惠民生、防风险、保稳定,思想意志更加统一,高质量发展基础更加坚实,城乡面貌更加靓丽,营商环境更加优化,群众生活更加幸福,政治生态更加净化,全市各项事业迈出新步伐、取得新成效。
李明政强调,2024年,是石家庄市“推动经济总量过万亿、实现弯道超车的冲刺之年、决胜之年”,也是我们加快建设经济强市美丽新乐、实现跨越赶超的关键一年。市委七届六次全会明确了今年经济工作的总体要求和主要目标,提出了强力推动“项目攻坚、产业倍增、城市跃升、乡村振兴、营商环境、生态环境、民生改善”七个“上水平、见成效”的具体举措。完成各项工作任务,实现既定发展目标,需要各位老领导、老同志和全市各级各部门、各级干部一起撸起袖子加油干;需要大家一如既往地心系新乐、情注新乐,继续发挥余热,积极建言献策,为新乐高质量发展做出新的更大贡献。市委、市政府将坚持用心用情用力做好老干部工作,认真落实老干部政策,多为老干部办实事、办好事,不断增强老干部的获得感、幸福感。

市委副书记、市长宫世友通报了2023年全市经济社会发展情况及2024年工作思路。

市委常委、办公室主任魏春光主持会议。
会上,老干部畅所欲言,对过去一年全市经济社会发展取得的成就表示高度赞许,并就做好下一步工作提出意见建议。
曹英利
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号