支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2024-02-07 15:50 来源:新乐市 【字体: 打印
2月6日,市委书记李明政深入到绿洲公园及周边村庄、企业厂房督导检查了大气污染防治工作,对督导中发现的问题进行现场交办。
李明政强调,当前我市大气污染防治形势严峻。各有关部门要切实提高政治站位,把改善空气质量作为重要民生工程,以“时时放心不下”的责任感,全力抓好大气污染防治,推动空气质量持续稳定向好,让蓝天白云、群星闪烁成为常态。要坚决扛起政治责任,盯紧重点时段、重点区域、重点环节,密切关注数据变化,坚决做好禁放烟花爆竹、扬尘治理、露天焚烧、散煤治理等工作,努力降污削峰减少重污染天气。要结合春节期间特点,积极学习借鉴先进经验,创新治理措施,加强部门联动,切实增强大气污染防治工作的针对性和有效性,确保各项措施不折不扣落实。要把工作抓在日常、经常、平常,进一步健全完善部门监管、社会监督体系,依法严厉打击各类破坏生态环境违法犯罪行为,让人民群众有更多获得感、幸福感和安全感。
市委常委、办公室主任魏春光参加督导检查。
赵江涛
 
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号