支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2023-08-28 14:43 来源:市场监督管理局 【字体: 打印
8月25日,河北省小微企业质量管理体系认证提升行动推进会在石家庄鹿泉区召开,会议总结交流全省小微企业质量管理体系认证提升行动工作,安排部署下一阶段工作。河北省市场监管局党组成员、副局长刘江潇,认证监管处处长杨进刚等出席会议。石家庄市市场监管局二级调研员王振刚在会上就认证服务区域经济发展的做法作交流发言。
参加会议的各地代表、部分企业代表、有关认证机构代表60余人,对石家庄市省级小微企业质量管理体系认证提升行动区域试点进行实地观摩。鹿泉区有关领导参加观摩活动。与会人员先后到鹿泉区光谷科技园、石家庄市京华电子实业有限公司、河北远东通信系统工程有限公司进行实地参观,对石家庄市企业质量管理体系认证提升行动取得的成绩给予充分肯定。
参会代表纷纷表示,将以这次会议和实地观摩为契机,继续认真贯彻落实河北省关于重点区域小微企业管理体系认证质量提升工作的重要决策部署,结合各自地区特色产业,扎实推进小微企业管理体系认证质量提升行动,不断提升企业质量管理水平,有效促进行业、产业和区域经济高质量发展。(认证认可监管科、鹿泉区市场监管局)
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号