支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2023-08-28 15:33 来源:市场监督管理局 【字体: 打印
为进一步加强我市医疗机构药品质量管理,严格落实药品安全主体责任,8月25日,石家庄市市场监管局组织召开省、市级医疗机构药品监管工作推进会,20余家省市级医疗机构药品质量管理工作主要负责人参会。市局二级调研员李志强同志主持会议,药品流通监管科全体人员参加会议。
会议通报了2023年检查中发现省、市级医疗机构在药品质量管理工作方面存在的问题,逐条分析原因,对下一步重点工作进行了安排部署。
会议强调,要准确把握目前医疗机构药品质量管理工作面临的新形势、新要求,进一步增强主体责任意识,建立健全各项规章制度,切实保障人民群众用药安全。
会议要求,一是牢固树立药品质量安全第一责任人意识,建立健全更加完善的质量管理体系和制度,制度完善和制度落实要两手抓;二是强化人员培训管理,提升药学从业人员业务素质,不断提高药品质量管理水平;三是对照存在问题要深入查摆,举一反三,做好自查自纠和整改提升工作;四是加强配合,密切沟通,推动全市医疗机构药品质量安全水平持续提升。(药品流通监管科)
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号