支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2023-08-30 09:57 来源:市场监督管理局 【字体: 打印
为深入贯彻落实党的二十大精神,弘扬宪法精神,提高广大群众的学法、知法、懂法、守法、用法意识。8月29日,石家庄市市场监管局以“走亲”活动为契机,组织近30名工作人员,深入局对口帮扶脱贫村平山县下槐镇下柳村,开展法治宣传进乡村活动,为村民送去“法治大餐”。
 
此次活动工作人员为村民带去了《宪法宣传宝典》《中华人民共和国民法典》宣传册、宣传海报、宣传单,《中华人民共和国药品管理法》《疫苗法》宣传册,国旗法宣传单、无纺布宣传袋、《优化营商环境 深化新四办工作指南》等相关市场监管的宣传材料3000多份;活动现场就部分村民咨询有关农产品质量纠纷等问题的法律解决途径进行了耐心解答,并从法律角度进行详细地分析,引导他们通过正确有效的法律途径维护正当权益,为群众解疑问答,宣传相关法律法规。
 
本次活动通过面对面的法治宣传,将法律及时带到群众身边、送进群众心里,积极引导人民群众树立法治意识,有利于形成营造良好的法治氛围,有利于推动广大群众知法、学法、懂法、守法,用法保护自身的合法权益,为市场监管营造良好的法治环境,受到了广大群众的欢迎和赞誉。(政策法规科、人事科、局驻下柳村乡村振兴工作队)
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号