支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2023-09-07 15:31 来源:市场监督管理局 【字体: 打印
为深入实施质量强市战略,推进全市质量提升工作,按照2023年全省市场监管工作要点和《质量诊所管理规范》标准宣贯工作要求,结合全市“质量月”活动安排,9月7日,石家庄市市场监管局举办推进全市质量提升工作暨《质量诊所管理规范》宣贯培训会。省市场监管局质量发展局四级调研员黄萍专程到会指导。市市场监管局二级调研员韩秀娟主持会议。
会议主要对《质量诊所管理规范》地方标准进行了宣贯。该标准是我省质量管理领域首个地方标准,规范了质量诊所的运行,填补了质量管理领域标准的空白,为企业学习借鉴、提升质量管理水平提供了标准支撑。培训结束后,与会企业还就质量管理工作进行了座谈交流。大家一致认为,此次培训必将进一步推动《质量诊所管理规范》在我市企业深入实施,切实推动全市企业提升质量管理水平。
石家庄市市场监管局将以此次会议为契机,持续组织开展多层面、多形式的培训和服务活动,进一步帮助企业解决质量技术基础方面的困难,强化质量技术基础设施协同服务与应用,推动质量技术基础和产业深度融合,努力夯实我市质量强市根基。(质量发展科)
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号