支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2023-09-08 17:35 来源:市场监督管理局 【字体: 打印
为进一步做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,进一步弘扬社会主义核心价值观,为村民学生提供良好的阅读环境和阅读资源,同时丰富文化生活。9月8日,石家庄市市场监管局携手河北省爱心公益协会、赵立华戏剧家工作室、河北金服集团第一分公司深入局对口帮扶脱贫村石碑村,举办“心系校园·关爱儿童”文化下乡暨图书捐赠活动。
活动现场,市市场监管局党组成员、副局长杜爱朝等工作人员和爱心企业为学生们送来绘本图书500册,捐赠的图书门类齐全、内容丰富,价值4948元,同时还为广大村民捐赠高档牙刷1650只,价值8745元。国家一级演员、梅花奖得主赵立华先生现场为村民和师生进行了戏曲表演,并讲解京剧有关知识,让大家感受了中国传统戏曲文化艺术的独特魅力。


石碑村小学全体师生纷纷表示,能阅读到这么多好的书籍,开阔视野,增长见识,满足了大家课余时间的阅读需求。此次活动是市市场监管局在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想大背景下,做优做实文化下乡工作的实践探索,也是开拓新时代文化下乡工作新途径的具体举措,旨在进一步提高学生的文化知识水平,丰富村民的精神生活,营造良好的文化氛围,助力乡村振兴。(直属单位党委、新闻宣传科、综合调研科、局驻石碑村乡村振兴工作队)
 
 
 
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号