支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2023-09-14 14:40 来源:市场监督管理局 【字体: 打印
9月13日,由石家庄市市场监管局主办、赵县市场监管局协办的“石”产名品 誉美天下——石家庄地理标志产品宣传活动第二场网络直播活动在赵县大寺庄梨园基地举办。
该活动是市场监管部门持续深入开展广告助企活动的具体行动之一。通过网络新媒体直播、创意宣传片、公益广播、户外展示等创新形式,对石家庄地标产品进行宣传推介,让更多人看见、听见、了解石家庄地标产品。活动现场,主播和产品讲解员不仅在现场品尝展示美味的赵县地理标志保护产品赵县雪花梨(赵州雪花梨),还走进梨园,探寻每一个古树背后的故事,听取赵鸿果品公司总经理讲述种梨祖传秘籍;漫话赵县历史文化,以及淳朴的自然风俗,上演了一场美食与文化融合碰撞的盛宴。
直播期间,主播还对秋月梨和黄冠梨及相关梨产品进行了推广,近6000人参与直播互动,整个直播活动收到良好效果,达成了多个产销合作意向。(广告监管科、综合调研科、赵县市场监管局)
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号