支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2023-09-15 09:37 来源:市场监督管理局 【字体: 打印
9月14日,国家质量强国建设协调推进领导小组办公室、市场监管总局采取云上直播、同步销毁的方式,组织开展了侵权假冒伪劣商品全国统一销毁行动。石家庄市市场监管局协助省局组织承办了河北分会场的销毁活动。
此次河北分会场集中销毁了包括食品、药品、酒类、烟草、日化品、鞋、服装等10大类180余吨侵权假冒伪劣商品。今年以来,石家庄市各级市场监管部门会同市打击侵权假冒商品领导小组各成员单位,坚决落实市委、市政府决策部署,深入开展“昆仑”“剑网”“秋风”“铁拳”“打假保名优”等专项行动,对重点领域、环节的侵权假冒行为重拳出击,查处了一批侵权假冒违法案件,有效震慑了不法分子,保护了企业和消费者合法权益,维护了公平竞争的市场秩序。
省打击侵权假冒工作领导小组办公室主任、省市场监管局一级巡视员贝军,省市场监管局执法稽查局局长、一级调研员刘海云,石家庄市市场监管局党组成员、二级调研员宋玖江,以及部分省打击侵权假冒工作领导小组成员单位分管领导、赵县政府分管领导、市场监管系统人员、企业代表、媒体记者等近120人参加了活动。(执法协调科、赵县市场监管局)
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号