支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2023-10-18 13:40 来源:市场监督管理局 【字体: 打印
10月17日,石家庄市市场监管局组织召开2023年第六次企业家·局长恳谈会,邀请8名企业家代表,围绕推进石家庄药品进口口岸建设进行座谈交流,充分挖掘药品进口口岸功能,助力生物医药进口业务高质量发展。企业家代表围绕加强药品进口备案服务、加大政策法规及知晓度宣传、拓宽药品进口渠道、建立药品转关运输模式、培育本地进口药品代理等方面提出意见建议,并充分表达了利用石家庄药品进口口岸拓展药品进口业务的意愿。
冯素伟同志强调,市市场监管局要始终坚持问题导向,密切关注涉药企业进口药品需求动向,不断加强宣传引导,努力营造优良的营商环境,充分发挥自身职能作用,采取有效可行的措施举措,提供精准优质服务,持续推动药品进口口岸快速发展,为全市医药产业高质量发展作出新的更大贡献。(药品进口备案办公室、办公室)
 
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号