当前位置:首页  > 新闻  > 部门动态  > 林业局
发布时间:2018-02-13 15:52 来源: 【字体: 打印
 
在春节来临之际,2月13日上午,市林业局党组书记、局长杨建秋带领局领导张振江、岳杏娟、温连吉及市防火办工作人员,到市森林消防大队亲切看望了全体森林消防队员,并赠送了慰问品。
杨局长一行实地察看了队员的食宿情况,详细询问了队员的工作及生活情况。现场观摩了“以水灭火”技能比武,无人机投弹灭火,观摩了大队篮球、拔河等运动会的比赛,并为获奖队员进行了现场颁奖。
随后,杨局长代表局党组向全体森林消防队员致以新春的问候和祝福,对他们一年来在预防和扑救森林火灾中做出的显著成绩给予了充分肯定。杨局长指出:春节期间气温会持续升高,加之传统习俗的野外用火行为,极易引发森林火灾。为此,全体队员要克服困难,坚持24小时集中食宿待命,同时继续发扬不怕苦、不怕累、不畏难,敢打敢拼、英勇善战的优良作风,强化训练,提高技能,进一步增强森林扑火本领,确保整支队伍招之即来,来之能战,战则能胜,确保春节期间全市森林防火安全。