当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 部门动态 >> 公安局
发布时间:2020-10-11 14:25 来源:公安局 【字体: 打印
10月10日晚,省公安厅党委委员、副市长、公安局长黄三平到市局机关食堂,调研指导餐饮保障和防止餐饮浪费工作。
黄三平同志实地查看了食堂就餐大厅、配菜间及操作间,详细了解了饭菜种类、餐厅运行管理和厉行节约工作情况,对餐厅饭菜品种、环境卫生、管理措施及厉行节约工作给与了充分肯定。他强调,食堂餐饮质量关系每名民警、辅警和职工的切身利益,市局机关食堂要进一步在保障食品安全、丰富菜品类型、延伸服务领域、提供优质服务、常态防止浪费上下功夫,精耕细作、精益求精,进一步提升餐饮服务保障水平。
市局指挥部、警务保障处主要负责同志参加活动。
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号