当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 部门动态 >> 公安局
发布时间:2020-10-16 15:31 来源:公安局 【字体: 打印
10月15日上午,省公安厅交通管理局局长张建芬在省公安厅交警总队副总队长张江滨和市公安局党委委员、交管局局长马立新陪同下到鹿泉区公安局交警大队督导检查道路交通管理工作。
张建芬局长实地查看了南二环西延鹿泉辖区路段道路通行情况,听取了鹿泉交警大队事故预防和交通整治情况的汇报;检查了上庄交警中队、鹿泉交警大队分控中心队伍建设、勤务模式、警用装备等情况。期间,张建芬局长对南二环西延路段隐患治理工作提出了指导意见,对鹿泉交警全力做好交通管理付出的努力表示充分肯定,要求公安交警作为维护道路交通安全的主力军,始终坚持以人为本,聚焦警务实战,牢固树立科技强警理念不动摇,大力推进智慧交管建设,强化科技信息化应用,不断提高公安交管信息化、智能化和现代化水平。
鹿泉区政协主席、政法委书记刘建,鹿泉区副区长、公安局长杨长青,以及市交管局、鹿泉区公安局交警大队有关负责同志参加活动。
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号