支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2024-02-09 11:43 来源:市公安局 【字体: 打印
为贯彻落实省公安厅日调度会议精神特别是王立彤副省长讲话要求,确保上级决策部署传导至一线、落实到末端,2月8日上午,省公安厅副厅长、副市长、公安局长梁昆,市公安局党委副书记、常务副局长高飞分别带队深入长安分局、新华分局、高新分局、公交站前分局、指挥中心、交管局等基层单位,就省厅部署重点工作末端落实情况,开展实地督导检查,确保以“在岗、在位、在状态、在基层、在一线、在现场”的标准和“层层传导压力,级级落实责任”的状态,全面推动省公安厅各项决策部署落地落实、见质见效。
梁昆同志带队先后到长安分局特警大队、新华分局赵陵铺派出所、交管局民意中心、公交站前分局,督导检查教育整顿、执法规范化、舆情管控应对、“扫码评警”推广、内部安全防范及春节安保等工作落实情况。梁昆同志强调,聚焦聚力教育整顿,要始终强化宗旨观念和纪律意识,紧盯影响队伍形象和群众安全感满意度的突出问题,严格队伍教育管理监督,以整改整治的实际行动彰显教育整顿成效。聚焦聚力规范执法,以开展“法安2024”执法规范化建设提升行动为抓手,坚持以案为鉴、以案促改,在严格落实执法制度、整治执法突出问题、严密执法监督管理上持续发力,不断提升公安机关执法公信力。聚焦聚力春节安保,要牢固树立“群众过节、警察站岗、公安过关”的责任意识,始终绷紧安全稳定这根弦,持续加强社会治安防控,积极预防化解矛盾纠纷,有效防范管控风险隐患,确保全市社会大局持续平稳。聚焦聚力内部安全,紧紧围绕办公院落、窗口单位、设备机房等重点部位,深入排查整改各类安全隐患,严格落实内部安全各项措施,坚决确保全市公安机关内部绝对安全。
高飞同志带队先后到高新分局黄河大道派出所,黄河、师大综合警务服务站和警令部督导检查重点工作落实情况。高飞同志要求,进一步强化舆情管控应对,牢固树立“舆情就是警情、警情就是舆情”意识,认真落实省公安厅关于新媒体管理各项规范,持续强化网络巡查,确保新媒体管理科学,舆情处置规范有序。进一步强化“扫码评警”推广,督察、信访部门要不断延伸感知触角,积极拓展警民联系渠道、畅通监督渠道,感民意、访民情、知民需、解民忧,不断提升群众安全感、满意度。
市公安局领导姜俊军、王晓龙、张翼、崔勇,警令部、政治部队管科、警务保障科、治安支队、督察支队、巡警支队、交管局、公交站前分局、长安分局、新华分局、高新分局有关负责同志分别参加活动。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号