支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2023-09-22 16:11 来源:卫生健康委员会 【字体: 打印
9月19日,中国计生协党组成员、副秘书长何翔率调研组到石家庄市正定县塔元庄村调研计生协工作。省卫生健康委二级巡视员范素文,省计生协组宣处处长冯真,石家庄市计生协专职副会长李聚英,正定县委副书记、县计生协会长韩卫民,县计生协常务副会长韩梅菊等陪同调研。

调研组一行详细了解了石家庄市计生协工作开展情况,观看了正定县计生协在加强组织建设、拓展宣传服务、推动综合改革、关爱计生家庭等方面的成果展示。实地参观了塔元庄村计生协会员之家、文化长廊、村史馆、乡村振兴示范园,并在塔元庄村召开工作座谈会。

座谈会上,调研组认真听取了河北省、石家庄市和正定县计生协工作汇报,并与有关负责同志和基层计生协工作人员进行深入交流。调研组对我市计生协工作给予充分肯定,并就今后工作提出希望。一是发挥党的引领作用,牢牢把握群团组织政治性、先进性、群众性的总要求,用心用情服务好广大育龄群众和计生家庭,切实增强计生协的凝聚力和生命力。二是坚持知信行合一,加强理论学习,汲取实干力量,发挥主观能动性,在制约计生协发展的难点、瓶颈问题上,敢于突破现实局限,创新改革思路,主动谋求发展。三是新形势下做好计生协工作,要秉持新发展理念,融入新发展格局,不断拓展服务领域,提升服务能力水平,推进计生协事业高质量发展新局面。(市计生协组宣部、正定县计生协)
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号