当前位置:首页  > 新闻  > 部门动态  > 国土局
发布时间:2017-07-25 14:17 来源: 【字体: 打印
 
7月24日下午,市委市政府“双问计”考评和机关作风整顿督导第三组在组长张素钊的带领下,来到我局考评督导“双问计”活动和深化机关作风整顿工作。在听取了我局上半年“双问计”活动开展和机关作风整顿工作汇报后,考评组现场查看了“双问计”活动台账和作风整顿教案等相关资料,张素钊组长充分肯定了我局上半年工作,并提出了三点要求和希望:一是切实把“双问计”活动和机关作风整顿常态化、制度化、规范化;二是持续用力,积极主动与省国土厅沟通联系好,特别是抓住下半年省国土厅确定2018年重点项目“盘子”的有利时机,进一步加大汇报沟通力度,争取更多的资金、政策和项目支持;三是将机关作风整顿和“双问计”活动有机结合起来,创新工作思路和方法,创造性的开展好工作,为石家庄市的经济社会发展提供强有力的国土资源支撑。