支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2024-04-01 10:05 来源:市商务局 【字体: 打印
 为深入贯彻落实《2023年石家庄市早餐工程建设实施方案》,从2023年11月份开始,石家庄市商务局在市内五区开展了第二批早餐工程示范评选工作。3月30号上午,石家庄市商务局为40家石家庄市第二批早餐工程示范店颁牌。这些门店类型涉及早快餐连锁企业、大中型餐饮企业、品牌连锁便利店、社区食堂、食品加工企业开设的早餐门店等。
从2023年11月份开始,石家庄市商务局在市内五区开展了第二批早餐工程示范评选工作。此次网上投票于2023年12月下旬进行,参与人数达11.64万人,累计投票44.98万次,较第一批早餐工程示范店投票人数及投票次数均翻了2倍多。有关区共推荐了95家早餐经营门店参评,第二批申报门店与第一批相比,类型更广、品质更高、市民关注度更大。综合各方意见,本着“优中选优、业态均衡、确保质量”的原则,经市商务局党组会研究,并报经市政府同意,确定了40家早餐门店定为石家庄市第二批早餐工程示范店。
孙先生家住东南智慧城,3月30号早晨,他和妻子还有两个孩子一起到欢乐大食堂贰店就餐,一家人有说有笑,对这里的饭菜比较满意。孙先生一家比较喜欢这家店,不仅仅是因为菜品多,更重要的是这里的环境。除了孙先生一家外,刘女士一家也格外喜欢到这里吃早餐。欢乐大食堂贰店位于欢乐汇商圈,约600平方米,记者注意到,这里的早餐品种十分丰富。
记者注意到,除了这些普通早餐店外,此次还有社区一些康养餐厅也被评选为第二批早餐工程示范店。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号