当前位置:首页  > 新闻  > 部门动态  > 国资委
发布时间:2018-07-19 16:18 来源: 【字体: 打印
 

为扎实有效推进我委监管企业软件正版化工作,7月19日上午,我委信息中心主任娄英俊带队前往省国资委信息中心开展问计活动。省国资委信息中心主任刘晓军、科长李福林和杨丁凯等同志参见座谈交流。

座谈交流中,我委就如何推进企业软件正版化工作,尤其是难点、关键点及主要措施情况与省国资委的同志进行了深入沟通交流,如何做好迎查工作等相关情况,省国资委的同志给出了很好的意见和建议。同时,就网络安全、网站管理、信息化建设、保密工作等进行了探讨交流。

我委信息中心的同志表示,今后,将就相关工作加强与省国资委的联系和汇报交流,以便寻求更大的指导帮助,以便于工作上台阶、出成效,同时,对省国资委信息中心长期以来对我委在信息化建设、网络安全、信息发布等工作中给予的指导帮助表示感谢。

(信息中心 供稿人:彭兵,审稿人:娄英俊)