综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 部门动态 >> 国资委
发布时间:2021-11-26 09:06 来源:国资委 【字体: 打印
11月24日,第四届“省会十大工匠”评选活动揭晓,常山纺织集团恒新公司后纺车间主任魏佳力榜上有名,并被授予石家庄市“五一劳动奖章”。
今年初,市总工会在全市职工中开展了第四届“省会十大工匠”评选,旨在选树业绩突出、勇于创新和高技能人才的优秀代表,引导和激励全市广大职工传播好风气,传递正能量,焕发劳动热情、释放创造潜能,为我市经济社会发展注入新动力。
魏佳力在恒新公司工作16年,踏实勤奋,锐意进取,从一名基层操作工成长为工段长、车间设备主任、车间主任;由一名毛头小伙儿成长为公司最佳员工、石家庄市劳动模范;他带领“魏佳力技术创新工作室”成员,围绕企业生产中的疑难问题开展技术创新、攻克难关,在企业开展的合理化建议和QC攻关活动中,提出并实施合理化建议100多条。扎根纺织勇争先,匠心筑梦在常山。魏佳力带领他的团队,发扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,为企业提质增效,实现高质量发展做出了贡献。
(常山纺织集团供稿人:安东利 审核人:王国正)
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号