综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 部门动态 >> 国资委
发布时间:2022-09-23 15:01 来源:国资委 【字体: 打印
在2022年国庆节即将到来之际,为充分体现国资委党委对广大离退休干部的亲切关怀,近日,市国资委对全体离退休干部集中进行走访慰问活动,及时把国资委党委的关心关爱送到每一名老干部的心坎上,确保让老干部过上一个祥和、愉快的节日。
为组织好国庆节走访慰问活动,市国资委精心组织,明确了任务分工和工作重点,制定了工作方案,市国资委主管领导在关于慰问品的选择上做了明确要求,老干部科人员反复研究,反复征求意见,对慰问品做到精挑细选,选择适合老年人使用对老年人身心健康有益的慰问品,让老干部真真切切感受到党组织的关怀。考虑到我委高龄老人多、有基础病老人多、行动不便老人多的特点,采取送货到小区服务到家的方式把慰问品送到老干部手中,得到了大多数老干部的赞誉。
此次共走访慰问了395名老干部,老干部们纷纷感谢市国资委党委长期以来对他们的关心和照顾,老干部们纷纷表示,党的二十大即将召开,我们将保持老骥伏枥、老当益壮的心态和精神,继续发挥余热,为国资改革发展添砖加瓦、献计献策,贡献自己的一份力量。
(老干部科供稿人:王海明 审核人:王彤)
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号