支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2023-03-15 15:14 来源:国资委 【字体: 打印
进一步推动央地合作向更宽领域、更高水平迈进,汇聚优势资源,支持千亿级产业集群建设。3月14日,国投集团党委书记、董事长张立欣与中国电子系统工程第四建设有限公司总裁刘谦辉围绕项目建设、基金招商、产业培育等开展对接洽谈。
刘谦辉首先向国投集团介绍了中电四公司的基本情况。他表示,中电四公司是世界500强中国电子(CEC)旗下中国系统(CESTC)高科技产业工程板块核心企业,业务涵盖工程咨询、工程设计、工程承包、设施管理、产品制造等领域,在半导体产业、显示屏、生物医药、新材料等领域先后为国内知名厂商提供了优质的工程服务,具备了领先的整厂建设能力。希望充分利用自身在项目建设领域的资源优势,为省会导入优质项目,推动招商引资工作走上新台阶。
张立欣表示,国投集团作为省会国有资本投资运营平台,通过政府引导基金+市场化运作、投资运营联动、资产证券化等措施,持续优化国有资本布局,大力推进产业引导培育,全方位助力我市五大产业跨越升级。集团成立以来,全面落实市委市政府产业发展战略部署,引进了新一代电子信息、生物医药等主导产业项目,需要工程服务商的大力支持。希望中电四公司能够在工程建设咨询、生产线设计等方面为省会产业发展助力增值,与国投集团基金矩阵形成综合优势,共建央地合作“新典范”。
主导产业发展基金公司主要负责同志,中电四公司有关工作负责同志参加洽谈。
(国投集团供稿人:刘云龙 审核人:王展)
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号