综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 部门动态 >> 科技局
发布时间:2021-09-15 10:30 来源:科技局 【字体: 打印
9月10日,河北省科学技术厅举办了“加快推进科技创新和创新体系建设”专题培训,省科技厅党组书记、厅长龙奋杰就做好新形势下科技创新工作进行了开班授课。开班式采用视频会议形式,省科技厅设主会场,各设区市、雄安新区设分会场,石家庄市政府副秘书长魏战路,市科技局领导班子和机关全体人员,各县(市、区)政府分管负责同志、部分县(市、区)科技局长,在石家庄市科学技术局分会场参会。
通过开班授课和文件解读培训会,参会人员认真学习领会龙奋杰厅长的授课精神,充分认清当前科技创新工作的重要地位和作用,深刻理解加快科技创新是促进区域高质量发展、构建现代化产业体系、塑造发展新优势的迫切需求。
通过深入学习领会科技创新相关政策文件,进一步明确了目标任务,改进工作方法,创新工作思路,提高了业务能力水平,为提升创新活力、创业活力、产业活力、人才活力,全面塑造创新驱动发展新优势建设高水平创新型城市,加快建设现代化、国际化美丽省会城市奠定了坚实基础。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号