综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 井陉矿区
发布时间:2022-09-23 16:32 来源:井陉矿区 【字体: 打印
9月21日,我区召开文兴东路拓宽工程拆迁攻坚行动总结大会。区委书记段利勇出席会议并强调,全区上下要以拆迁攻坚行动中涌现出的先进个人为榜样,大力弘扬拆迁攻坚精神,鼓足干劲、乘势而上,以更高的标准、更大的力度、更实的举措,圆满完成全区各项目标任务,奋力开创“科技特钢城、品质新矿区”新局面。区委副书记胡文茹、区人大常委会主任李建义、区政协主席任玉玉等区领导参加。
段利勇指出,实施文兴东路拓宽工程,是贯彻落实市委、市政府决策部署,加快建设省会城市美丽“后花园”的一项重要工程,也是年初区委全会、区“两会”向全区人民作出的庄严承诺,更是广大矿区群众期盼已久的民生夙愿。28个分包单位以目标倒逼进度,以督查倒逼速度,仅用6天时间全部完成27户协议签订、拆除工作,拆出了干部精气神,拆出了城市凝聚力,以实际行动诠释“干与不干不一样、真干假干不一样、用心干与不用心干不一样”,形成比学赶超争先进、真抓实干促落实的浓厚氛围,体现出矿区广大党员干部不畏艰难、奋力拼搏、争创一流的可贵精神。
段利勇强调,跋山涉水不改一往无前,山高路远但见风光无限。全区上下要继续保持“撸起袖子加油干,自己填写成绩单”政治定力和旺盛斗志,把不畏困难冲锋在前、勇于担当百折不回的攻坚精神,转化为推动经济社会高质量转型发展的强大动力。要以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感,自觉把争的精神、抢的意识、拼的状态融入各项工作全过程和各环节,坚定不移做好疫情防控、招商引资和项目建设、大气污染防治等重点工作中,努力开创加快建设省会城市美丽“后花园”新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
区委副书记胡文茹对文兴东路拓宽工程拆迁攻坚行动作总结发言。
区政府副区长杜志宏宣读了《关于表彰文兴东路拓宽工程拆迁攻坚行动表现优秀人员的决定》。
会上,横涧乡、综合执法局、市场监管局、农业农村局、应急管理局、供电公司作典型发言。
与会人员共同观看了文兴东路拓宽工程拆迁工作专题片,现场观摩了文兴东路拆迁现场。
 
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号