当前位置:首页  > 新闻  > 县区动态  > 行唐县
发布时间:2017-11-14 07:51 来源: 行唐县政府网 【字体: 打印
 
通讯员(张峰)11月13日,我县召开政府第10次常务会议,县长王彦芳主持会议,庞英须、卫明、陈树旗、甄泽亮、邵玉等县领导出席会议,有关部门负责人参加会议。
会议学习传达了党的十九大、省委九届五次全会和市委三次全会精神。研究讨论了各相关部门汇报的《行唐县重污染天气应急预案》、《关于加快现代农业园区建设的支持意见》、《行唐县主城区公共场所免费WIFI建设实施方案》等。
王彦芳指出,要深刻领会十九大精神的丰富内涵和重大意义,把学习贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务抓紧抓好。针对党的十九大提出的新理念和发展方向,同志们要认真学习,通过学习武装头脑,凝聚力量,真正领会十九大精神的内涵。要坚持问题导向,把党的十九大精神和工作结合起来,提正精神、鼓足干劲、奋发作为、确保年底各项任务完美收官,同时认真谋划明年工作,坚决打赢脱贫攻坚战,全面建设小康社会。
会议原则通过了《行唐县重污染天气应急预案》、《行唐县主城区公共场所免费WIFI建设实施方案》。王彦芳要求,各部门要加强协调连联动,严格落实责任,同时,各乡镇、部门要根据重污染天气应急预案要求,结合本单位职责,制定本部门《预案》。要加强督导检查,对工作不落实,落实不到位的单位严厉问责。王彦芳指出,主城区公共场所免费WIFI建设,是一项受益于广大群众的民生工程,项目建设和招标单位要严格按照程序执行,WIFI网点选择要优先覆盖公园、医院等人员密集的公共、公益场所,同时要增加对建设维护单位的考核机制,确保项目建成后真正受益于民。