当前位置:首页  > 新闻  > 县区动态  > 行唐县
发布时间:2018-01-03 18:09 来源: 【字体: 打印
 
12月29日,我县召开残疾人联合会第七次代表团大会,县委副书记田志、副县长池玉清、县政协副主席董建才等出席会议。
会议听取和审议了行唐县残联第六届主席团工作报告;选举产生了行唐县新一届残联领导机构,池玉清当选县残联第七届主席团主席,刘亚林被推举为新一届执行理事会理事长,大会选举产生了出席石家庄市残联第六次代表大会的代表和大会主席团委员候选人。
田志强调,坚持把习近平新时代特色社会主义思想贯穿于残疾人工作实践中,认真落实十九大和习近平总书记关于“发展残疾人事业,加强残疾康复服务”的要求,切实增强做好残疾人工作的使命感和责任感,不断提高服务残疾人的能力,积极推进残疾人事业的全面发展;加大建档立卡贫困残疾人的帮扶力度,坚决打赢脱贫攻坚战,不让一个残疾人掉队;勉励广大残疾人朋友自强不息、顽强拼搏,为加快建设“激情开放、跨越赶超、美丽幸福新行唐”贡献力量。
来自各乡镇、县经济开发区、县直有关部门的160名代表及行唐县凤舞龙翔部分助残志愿者参加了此次大会。