当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 栾城区
发布时间:2020-10-10 16:35 来源:栾城区 【字体: 打印
10月3日上午,区长彭勇民,副区长刘志勇带领政府办、农业农村局主要及分管负责同志调研“三秋”农业生产工作。
彭勇民一行先后来到骁润农业公司、宏业面粉、段家庄村、张家营村等地视察设施农业、农业产业化、生姜种植及深松作业,详细了解我区“三秋”农业生产工作安排情况,并就相关工作进行安排部署。
彭勇民指出要加大农业供给侧结构性改革力度,积极调整农业种植结构,促进农业增效、农民增收。各相关部门要压实责任,确保各项惠农政策落实到位,有效提高农民发展产业水平,大力推进产销对接,确保农户“种得下、卖得出”。要根据当地气候、土壤、群众种植习惯,合理选择优质、经济效益高的替代作物轮作,着力打造我区农业名优品牌,不断延伸产业链、提升价值链、打造供应链,加快农业转型升级。
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号