当前位置:首页  > 新闻  > 县区动态  > 赵县
发布时间:2017-11-14 09:11 【字体: 打印
 
11月10日,赵县人大常委会主任黄云锁、副主任张长波、王国军、郭金瑞、王永强及各委室主任一起视察了县城供暖工作。副县长纪朝强陪同视察。
黄云锁一行先后深入电厂循环水余热供暖项目、东环路暖气管网连接处、天怡庄园供热站及白云公寓改造工程现场实地了解供暖工程进展情况。
黄云锁指出:城区供暖是城区群众最基本的生活保障之一,是进入冬季最突出的民生问题。希望县政府及住建部门一定要进一步增强责任感、紧迫感和工作主动性,有针对性地解决问题,为做好今冬的供暖工作奠定坚实基础。进一步夯实供热前各项准备,抓紧进行供热设施和设备检修和维护,特别是对于容易出现故障的重要环节和重点部位,要加强巡查检查,及时排除隐患,正在施工铺设、改造管道的部位要增加人员,挂图做战、倒排工期,确保按时竣工,如期供热;要加强供热过程的日常监管,定期检查共热站点运行情况,并随机入户走访抽查,及时了解供热服务情况,务必确保供热质量;要切实搞好优质服务,做到群众有事能找到人,群众的难事有人管,群众有事找一定要主动热情,切忌生冷横,确保真心实意为民排忧解难;要牢固树立安全生产观念,全面落实生产调试、技术管理、设施巡视、故障抢修、监督检查等措施,确保供热生产安全稳定运行,坚决杜绝和防范安全事故发生,确保供热生产安全稳定运行;希望县政府要发挥牵总作用,相关部门分工负责、各司其职,确保全县供暖工作稳定运行。