当前位置:首页  > 综合新闻  > 县区动态  > 赵县
发布时间:2018-03-14 08:52 来源: 【字体: 打印
 
3月12日,赵县召开经济工作会议暨2017年度总结表彰大会,对2017年度我县先进集体和先进个人进行隆重表彰,对2018年重点工作进行再部署再安排。县委书记张敏周主持表彰会,并发表讲话。
县四大班子全体领导、法检两长;各乡镇、办事处党委书记、乡镇长、办事处主任,县直各部门、各单位党政正职;2018年度工业20强企业负责人参加表彰会。
在会上,县委副书记、县长高楠对2018年全县重点工作进行了安排部署;县委副书记刘涛宣读了县委、县政府《关于2017年度乡科级领导班子和领导干部考核结果的通报》;县委常委、常务副县长吴海江宣读了《关于2017年财政收入上台阶考核情况的通报》《关于表彰2017年度“十佳纳税企业”的通报》《关于表彰2017年度项目建设和工业经济运行先进单位的通报》《关于对2017年度银行业金融机构支持县域经济发展业绩考评情况的通报》《关于2017年全县安全生产目标管理考核结果的通报》。
表彰会上还对“优秀领导班子”代表、十佳纳税企业、财政收入上台阶先进乡镇、新型现代农业经营主体和“一村一品”示范村进行了颁奖。其中,河北华泰纸业有限公司、石家庄市古桥化工有限公司、金怡化纤有限公司等10家工商企业被县委、县政府授予“十佳纳税企业”荣誉称号,并分别获得5万元至20万元不等的奖励,总奖金达120万元。
张书记指出,希望大家以先进为榜样,自我加压、奋勇争先,在全县迅速掀起学习先进、崇尚先进、争当先进的热潮。关于今年工作,县委十一届三次全会和县人大、政协“两会”已经做出部署,刚才高楠同志又进行了具体安排,讲得很好、很到位,各级各部门要认真抓好落实。
张书记强调,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是我们加快建设经济强县、文化名城、美丽赵州的攻坚突破之年。做好今年工作,意义重大。各级各部门要按照县委、县政府的部署安排,进一步提振精神、鼓舞斗志,以时不我待的责任感和紧迫感,全力以赴抓好各项工作落实。