当前位置:首页  > 新闻  > 县区动态  > 赵县
发布时间:2018-06-06 09:41 来源: 【字体: 打印
 
6月5日,副县长王辉卿到县教育局和赵县中学、职教中心两个高考考点督导检查考前各项准备工作。
王辉卿认真听取了学校负责人对考点准备工作的汇报,并就考点监控室、学校食堂、考场周边环境和交通状况等相关情况进行了详细了解。王辉卿指出:目前,高考已进入临战状态,各部门、各考点要狠抓细节,逐一落实视频监控、交通电力、食品安全、环境保障等细节问题,规范考点内部管理,认真做好相关服务工作,努力为广大考生创造良好的考试环境。交通、公安等部门要保证道路通行顺畅和考场秩序良好;供电部门要提前做好线路检修,确保考试期间正常供电;环保、住建部门要对考场以及考生住宿地段进行全面检查,考试期间杜绝出现噪音问题;卫生、食药监等部门要严格管理,狠抓饮食卫生,对食堂餐饮以及考点周边的摊点商贩采取有效措施,确保广大考生饮食安全。