当前位置:首页  > 综合新闻  > 县区动态  > 赵县
发布时间:2018-06-29 10:39 来源: 【字体: 打印
 
6月27日,省委、省政府召开对外开放大会,县委书记张敏周、县长高楠、县委副书记刘涛及公、检、法、经济开发区主要负责人,县委办、政府办相关副主任,各乡镇、办事处党委书记、县直有关部门主要负责人在我县分会场集中收听收看。
会议指出,扩大对外开放是办好三件大事的内在要求,是推动高质量发展的强大引导,是发挥沿海优势的迫切需要,各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央决策部署,进一步把思想和行动统一到党中央扩大对外开放的决策部署上来。要加快打造开放发展先行区,融入一带一路建设,提升国际招商水平,推动沿海地区开发开放,转变外贸发展方式,优化投资发展和营商环境,全力以赴抓好重点工作落地落实,推动河北全面对外开放实现新的重大突破。要着力推进结构调整和转型升级,强化分类指导,推进开发区节约用地,着力提升改革开放建设水平,努力打造推动高质量发展的重要支点。要切实加强组织领导,强化统筹协调,拓宽选人渠道,为新时代全面构建新格局提供有利保障。
会议结束后,张敏周就落实会议精神提出了具体要求。