当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 赵县
发布时间:2020-10-28 10:27 来源:赵县 【字体: 打印
10月27日,赵县通过云视频连线方式参加了全市四季度重点项目集中开工活动,并在赵县人民医院传染病区建设项目现场举行全县四季度重点项目集中开工活动。县领导张敏周、高楠、黄云锁、张清华、黄晓勇、范亚雄、常志欣出席活动。
县委书记张敏周在市主会场视频会上汇报了赵县项目建设、招商引资有关情况。
在市主会场活动开始之前,该县举办了2020年四季度重点项目集中开工活动。
县长高楠在致辞中要求:各企业要抓住施工建设的黄金时间,进一步加快施工进度,推动项目建设顺利进行,早日投产见效。同时,各企业、各单位要始终高度重视安全、环保工作,认真落实各项措施,确保安全生产、绿色发展;各乡镇、各部门和经济开发区管委会要牢固树立“抓项目就是抓发展,抓大项目就是抓大发展,抓一批大项目就是抓跨越发展”的理念,千方百计为项目建设搞好全方位服务,设身处地解决企业面临的实际困难和问题,特别是在提高效率、提升效能上做文章,努力创造更加宽松的发展环境;各位县领导、各级各部门都要增强全局意识,主动当好项目建设的“服务员”“店小二”,带头履职尽责,带头抓好落实,努力推动全县项目建设和产业发展不断实现新突破,再创新成绩。
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号