当前位置:首页  > 新闻  > 县区动态  > 高新区
发布时间:2018-01-03 17:56 来源: 【字体: 打印
 
2017年12月26日,高新区工委委员、组织部部长吴英兰,招才局局长王光军,投资服务局副局长祝霞等一行5人赴北京中科院开展招才招商活动,与中华博士后联合会副会长王大成、部长朱晓庆等多位高端人才进行商谈,就今后与中博联在册的700多位博士后人才在生物医药、智能制造等产业领域开展深入合作进行充分讨论。吴英兰部长对京津冀一体化战略背景下,石家庄高新区所具有的区位等优势进行先容,随后又就十九大以来区领导为落实人才强区战略提出的才智不分家、项目与人才相结合等新方法,以及成立招才局、制定人才引进政策,力促高端人才落户高新区等新举措,向中博联同志作出了介绍。投资服务局、招才局的同志分别就我区产业基础、发展优势、招才政策进行了推介。中博联领导及与会专家对我区的招商招才政策予以充分认可,认为我区具备高端人才承接土壤,且有能力为高新科技成果的转化提供优越环境,王大成副会长表示,愿意将中博联作为项目引进及  招才引智的平台,积极与我区开展多种形式的合作,为促进我区生物医药、智能制造等领域的发展做出贡献。此次活动为我区招才引智工作搭建了新的桥梁、为进一步推进招商工作拓展了新的渠道,同时也对招商部门落实区领导招引大院大所的工作方向进行预热,达到了预期效果。