当前位置:首页  > 新闻  > 县区动态  > 高新区
发布时间:2018-01-08 17:20 来源: 【字体: 打印
 
按照市委巡察工作领导小组的安排部署,市委第七巡察组将于2017年12月29日至2018年1月31日对高新区开展巡察。
按照有关规定,巡察组主要采取听取汇报、个别谈话、受理信访、查阅资料、列席会议、走访抽查等方式开展工作。主要受理高新区党工委党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡薄、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题的举报和反映,重点受理贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》、落实中央八项规定精神以及大气污染综合治理、惠农和扶贫资金管理使用情况等问题的举报反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。
巡察期间,市委第七巡察组意见箱摆放位置:高新区管委会一楼大厅,高新区管委会北院一楼大厅,唐宁汇酒店一楼大厅;群众来信请寄:高新区纪委信访室转市委第七巡察组;举报电话:18633932522;电子邮箱:sjzswxcz07@126.com。同时,欢迎广大干部群众对市委巡察组进行监督,提出意见建议。
 
中共石家庄市委第七巡察组
2017年12月29日