当前位置:首页  > 新闻  > 县区动态  > 高新区
发布时间:2018-01-12 17:35 来源: 【字体: 打印
 
鸡去长空辞旧岁,犬来大地迎新春。新年的钟声已经敲响,我们挥手作别砥砺奋进的2017,阔步迈入华章初展的2018,回首往昔,我们满怀豪情,展望未来,我们重任在肩。1月5日由社会发展局主办、文化服务中心承办的全民健身展演活动在文化服务中心顺利举行,区工委委员、管委会副主任王树欣、社会发展局局长李在兰、石家庄市老年体协秘书长杨俭以及各镇(街道)党委书记出席此次活动。

 
在百人组成的通络操方阵带动下,场下观众热情洋溢的舒展肢体、调整气息,大家同做通络操为整个展演拉开了序幕。参加展演的11支代表队300多名队员迈着矫健的步伐,伴着明快的旋律,随着音乐的节奏,进行了太极、健身球、柔力球等11个不同项目的展示,这是我区基层体育健身队伍各项目成果的集中展示和汇报,也是为了贯彻落实十九大精神,推进全民健身工作的一次重要活动。
我区把满足群众健身需求作为体育工作的出发点和落脚点,不断提高群众健康水平,组织群众广泛参与,大力开展群众喜闻乐见、形式多样的活动,将我区打造成为全民健身公共服务的示范区。