当前位置:首页  > 新闻  > 县区动态  > 高新区
发布时间:2018-01-19 17:33 来源: 【字体: 打印
 
 1月18日上午,2018年高新区首届国际技术平台搭建及发布会在石家庄科技大市场一楼项目发布厅举行,区工委委员、科技创业园区管理处主任吴概球,科技局局长丁飞燕出席此次发布会。
本次大会为石家庄高新区搭建起三大平台:一是搭建世界中医药平台。该平台以“世界中医药学会联合会”为依托,实现医药适用技术产品化,国际高端药品的高仿化。“平台”将提供全方位的服务,为企业产品升级,使企业产品走向世界。二是搭建国际技术产业化平台。该平台旨在成功构建高端技术储备、高端人才引进、技术转移、专业人才培训、中外合作的技术平台。三是搭建影视宣传平台。意在为企业提供形象塑造及产品打造新途径,帮助高新区企业创建更多的国际一流品牌,国内知名品牌,使高新区企业名扬天下。
近年来,我区生物医药产业高速发展,源于我区不断优化创新创业环境,出台了一系列科技政策,大力发展生物医药产业,打造政策新高地。本次会议搭建的三大平台,将为我区企业提供更好的服务,促进更多科研成果转化,提升生物医药产业国际化水平,推动我区生物医药产业创新和高端化发展。