支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2023-11-17 15:29 来源:高新区 【字体: 打印
11月15日上午,市政协副主席高玉柱带队,对石家庄私立第一中学、石家庄高新区外国语学校、石家庄高新区森尼同祥城幼儿园、河北商贸学校、石家庄一中实验学校、石家庄瀚林学校、石家庄喜禾瀚林农业服务有限公司进行食品安全督导检查,市市场监管局二级调研员王小安、区市场监管局副局长智少华陪同检查。

督导检查组一行集中听取了各单位落实食品安全工作情况汇报,分别查看了各单位建立食品安全责任制、配备食品安全总监和食品安全员情况,现场查阅了“日管控、周排查、月调度”台账。 
高玉柱指出,集中用餐单位食堂食品安全工作始终受到社会广泛关注,学校食堂在保障广大师生学习、生活及身体健康方面也发挥着重要的后勤供给作用,要保持警醒,高度重视校园食品安全。要全力推进“明厨亮灶”,学校食堂“互联网+明厨亮灶”覆盖率达到100%,重点点位视频监控全流程覆盖率、视频联网率、视频清晰度、就餐区域显示屏设置率和播放率均达100%,无卡顿、断网、监控画面模糊等现象。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号