当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 长安区
发布时间:2021-03-05 09:27 来源:长安区 【字体: 打印
3月4日,区长穆德英先后来到汤元防伪条码印务公司、棉五小区改造项目工地以及勒泰中心等单位,实地督导全国“两会”期间安全生产、消防安全工作,并开展入企帮扶活动,调研指导企业有序复工复产、复商复市。
每到一处,穆德英详细察看现场安全生产、消防安全管理以及疫情防控措施落实情况,了解企业、工地复产复工情况,询问目前存在的困难和问题,提出意见建议。
穆德英指出,各有关部门和企业要始终把安全工作放在首要位置,严而又严,细之又细做好安全防范各项工作,确保全区安全形势持续平稳。
穆德英要求,要深入开展隐患排查治理,坚持补短板、堵漏洞、强弱项,整改问题举一反三,推动企业认真落实主体责任,强化事故预防,加强安全管理。要在落实疫情防控常态化措施的基础上,统筹推进复产复工、复商复市工作,确保疫情防控和保障生产两不误、两促进。区政府有关部门要深入开展入企调研帮扶,针对具体问题制定行之有效的具体措施,指导企业尽快达产达效。
3月4日下午,副区长孔宪国到跃进街道办事处督导信访稳定、安全生产和消防、大气污染防治等重点工作,会同跃进街道办事处党工委书记、办事处主任和区信访局等同志,对信访工作进行了分析研判,对安全生产和大气污染防治等工作进行了安排部署。
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号