当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 桥西区
发布时间:2021-01-20 22:27 来源:桥西区 【字体: 打印
1月20日,市政协主席刘明轩到东华街道裕光社区,现场指导检查第三轮核酸检测相关工作情况,区委书记孙鹏云陪同检查。

裕光社区党委书记赵雪霞向刘明轩一行详细介绍社区第三轮核酸检测工作情况。检测工作8点开始,提前准备有序组织,现场布局科学合理,切实保障安全有序、应检尽检、不漏一人。
刘明轩慰问了奋战在一线的医护和基层工作人员,指出要进一步科学调配力量、保障群众安全、做好自身防护,确保圆满完成第三轮核酸检测工作,齐心协力打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。

 
 
1月20日,我市第三轮核酸检测启动。
早晨7点东华街道各社区检测现场井然有序,工作人员、医护人员提前到场准备;各监测点分别搭建帐篷、工作台,依次划分待检系统录入区、采样区、消毒区等区域,张贴引导标识和1米提示线,放置人流隔离设施;早晨8点,社区居民按通知分批下楼,有序排队耐心等候采样检测;工作人员和志愿者现场引导大家有序排队,提醒居民戴好口罩并保持安全距离。多方配合之下,东华街道核酸检测工作开展迅速。

第三轮全员核酸检测工作还在紧张有序进行中,疫情防控工作依然艰巨,这是一场全民战“疫”,东华街道各社区齐心协力确保全员检测,不漏一人,高效推进,筑牢疫情防线,坚决打赢疫情防控阻击战。

石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号