综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 桥西区
发布时间:2022-05-13 09:28 来源:桥西区 【字体: 打印
5月12日下午,区委书记孙鹏云深入留营、长兴、汇通、中山等街道,督导调研留营村、彭村城中村改造,金世界城市更新项目及西三环沿线拆迁建设工作,现场协调解决有关问题,并就下一步工作提出明确要求。

孙鹏云指出,要进一步提高思想认识,实施城中村拆迁改造、城市更新项目及西三环沿线拆迁建设是落实省市推进重点工作的重要举措,是奠定桥西未来城区发展的基础,是坚持人民至上、造福桥西人民的为民务实之举。

孙鹏云要求,相关部门及街道要站位全区发展大局,坚持问题导向,强化协调合作,切实增强责任感、紧迫感,明确项目时间节点,依法依规,狠抓落实,攻坚重点难点,从严从实从细推进城中村改造及城市更新项目进度,切实改善人民群众的居住生活环境。要坚持系统思维,将拆迁区域放置于城市空间格局和总体规划坐标系中去综合考量,抓好拆迁区域的建筑垃圾清运,落实好各项降尘抑尘措施,做到边拆、边清,边规划、边建设,让城市的功能更加完善,让群众的居住环境更加宜居宜业。
相关部门主要负责同志,相关街道党工委书记参加督导。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号