当前位置:首页  > 综合新闻  > 领导活动  > 市政府领导  > 李雪荣
市领导督导检查节前安全生产及消防工作时要求
发布时间:2019-09-10 07:30 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
 
国庆、中秋“双节”将至,9月9日,市委常委、常务副市长李雪荣就节前安全生产及消防工作进行督导检查,要求有关部门和单位进一步提高对安全生产的重视程度,强化责任,做实做细安全生产及消防工作,确保群众欢乐祥和平安过节。
在石家庄勒泰中心,李雪荣详细听取了企业相关负责人对安全生产及消防工作的情况汇报,认真观看了该企业的火灾应急演练,随机了解了工作人员对火灾应急处置的掌握情况。在勒泰中心微型消防站,李雪荣仔细查看消防安全档案、火灾自动报警联网监控管理系统,以及消防设备运行情况,叮嘱企业严格落实主体责任,狠抓安全管理,进一步加强现场管理,切实消除隐患风险。
李雪荣指出,安全生产重于泰山。眼下,“双节”将至,放假返乡、旅游出行、休闲聚会增多,商场超市等人流量成倍上升,给安全带来许多不稳定因素。各级各部门和单位一定要进一步深化认识,加强对商场、大型综合体等人员密集场所的检查力度,全面排查各类安全隐患,把安全生产工作抓实、抓细、抓出成效,坚决防范和遏制各类安全事故发生,确保节日期间全市安全生产形势持续稳定。