当前位置:首页  > 综合新闻  > 领导活动  > 市政府领导  > 姜阳
我市召开农村地区清洁取暖推进会
发布时间:2019-09-07 09:53 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
 
9月6日,我市召开全市农村地区清洁取暖推进会,要求各级有关部门要统筹加快推进,确保如期保质保量完成既定目标任务,让广大群众温暖过冬,向省委省政府、市委市政府及全市人民交上一份满意答卷。副市长姜阳参加会议并讲话。
会上通报了9月4日全省冬季清洁取暖工作推进会精神及我市工作进展情况;晋州市、新乐市、赵县和元氏县,分别汇报了各自工作推进情况;市发改委、市农业农村局、市市场监督管理局、市财政局,分别汇报了气源保障和型煤及炉具推广、型煤确村确户、散煤治理、财政补贴拨付等情况。
姜阳要求,各级各有关部门要站在讲政治、保民生、打赢蓝天保卫战的高度,从工程推进、气源保障、型煤托底、散煤管控等方面,既讲分工,又讲合作,工程建设再提速,问题整改再加快,督导调度再加力,安全措施再落实。
姜阳要求,各相关县(市、区)政府作为责任实施主体,要将此作为“一把手”工程,主要负责同志要亲自挂帅、亲自调度,确保9月底完成第一、二批改造任务,10月底完成全部改造任务。