您的位置: 首页>> 热点专题>> 学习贯彻市第十次党代会精神专题 >> 部门动态
为现代化省会城市建设做出新贡献
市住建局学习宣传党代会报告
时间:2017-04-10 07:17:00

(来源:石家庄新闻网)

市第十次党代会结束后,市住建局立即召开党组(扩大)会,认真传达贯彻学习落实市第十次党代会精神。市供热管理中心主任刘文栋结合参加党代会的亲身经历,向全体党员职工宣讲了大会精神和党代会报告,分享自己的心得和对未来供热事业发展的谋划。

“大会科学描绘了我市未来五年发展的宏伟蓝图,在思想上、政治上、组织上为省会今后发展奠定了坚实基础,提供了坚强保证。”刘文栋说,作为一名基层党代表,深感落实大会精神的使命重大、责任重大,决心以第十次党代会精神为指导,做好当前工作,力争取得新的成绩。

市房产交易中心张继宏在谈到如何贯彻落实十次党代会报告有关文件精神时说,结合年初工作计划,对照党代会找差距,理清思路;转变工作作风,强化为民服务意识;针对当前重点工作,研究具体落实措施,确保限购政策不折不扣落实。

市城投集团刘彦岭表示,将围绕“进一步加强基础设施建设”等工作任务,推进各项重点工程的建设实施。将在梳理研究工作任务的基础上,对各项重点工程的阶段性工作、节点任务完成时间、工作措施等进行进一步细化,保时、保质、保量地完成各项工作任务。

市住建局的同志纷纷表示,今后一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步解放思想,深入拓展“双问计”活动,充分发挥党员先锋模范作用,在贯彻落实党代会精神的具体实践中做表率,为现代化省会城市建设做出新的更大的贡献。

  】【打印】【关闭窗口】     
相关新闻:
 
· 市住建局学习宣传党代会报告
· 市住建局召开党组(扩大)会 认真传达学习市第十次党代会精神
· 市卫生计生委召开党组扩大会议 认真学习市第十次党代会精神
· 市发改委召开党组扩大会议 认真传达学习市第十次党代会精神
· 市委党校组织理论学习中心组专题学习贯彻市第十次党代会精神
· 市人社局以实际行动贯彻落实党代会精神
· 市供销社学习宣传党代会报告
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议