您的位置: 首页>> 热点专题>> 学习贯彻市第十次党代会精神专题 >> 县区动态
正定县塔元庄村学习宣传党代会报告
时间:2017-04-05 13:43:22

(来源:石家庄新闻网)

市第十次党代会结束后,正定镇塔元庄村党支部书记尹小平更加忙碌了。作为基层党代表,尹小平回村后,立即召集支村两委干部宣讲了党代会精神,第一时间把党代会精神贯彻落实在实际工作中。尹小平说,党代会报告讲出了党要管党、从严治党,讲出了民生,讲出了正气,讲出了团结,讲出了核心力量,我们要认真学习、领会精神,撸起袖子加油干,为现代省会、经济强市添砖加瓦,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

作为塔元庄村的领头人,尹小平把市第十次党代会报告内容和塔元庄村实际发展情况紧密联系,结合今年将在正定召开的首届旅发大会,借力全县古城保护工作之势,进一步加强基层组织建设、党风廉政建设,加快美丽乡村建设、旅游产品购物中心、大型演艺广场建设,加快农副产品加工中心建设,进一步提升改造农业园区,大力实施农业现代等方面工作,全面系统的解读了党代会精神,深入浅出的讲解、分析,引发了支村两委干部的强烈反响,村支两委干部更加充满了信心,鼓足了干劲。

支村两委干部纷纷表示,一定向以习近平同志为核心的党中央看齐,向党的理论路线方针政策看齐,向党的决策部署看齐,加强理论武装头脑,创新学习制度,更好地团结和带领塔元庄村民以饱满的精神状态扎实工作,将塔元庄村打造成依河傍水,风光秀丽的特色风情小镇,让塔元庄成为正定的一道风景线,提升塔元庄村民的幸福感和获得感,全力开创塔元庄村改革发展的崭新局面。

 

  】【打印】【关闭窗口】     
相关新闻:
 
· 矿区横涧乡学习宣传党代会报告
· 行唐县掀起学习市第十次党代会精神热潮
· 正定县塔元庄村学习宣传党代会报告
· 晋州市委召开常委(扩大)会议传达贯彻石家庄市第十次党代会精神
· 贯彻落实党代会精神 积极建设富裕美丽正定
· 出席石家庄市第十次党代会的新乐市代表传达宣传党代会精神
· 正定县(正定新区)认真学习贯彻市第十次党代会精神
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议